Дмитрий Санин. Сборник короткой прозы Дмитрия Санина : Учебная литература

Дмитрий Санин. Сборник короткой прозы Дмитрия Санина
АУ!здесь есть кто нибудь?? можно мне книгу про Дафну? спасибо!!а в каком отделе она находится?? Можно мне книгу самые полезные заклинания для фей?

Мне вот если честно показалось, что камандам не хватало слаженности, общности, например, в каманде Борисика можно сказать было 2 человека, в моей 3-4, но думаю это проблема капитанов. Это скорее не проблема и не минус а констатация неприятного факта. Лев, это все-таки проблема. мы над этим давно уже задумываемся. может что и надумаем в этом году ))Саш, я с тобой согласна, но... невежливый эксперт(!!!) лучше, чем никакого эксперта.еще есть конструктивные решаемые (теоретически) вопросы?

Дмитрий Санин. Сборник короткой прозы Дмитрия Санина
Потом Дмитрий Санин. Сборник короткой прозы Дмитрия Санина
у меня так с мужем! 4 года.идеально ). А нашим отношениям семейным будет уже 10 лет.С рыбками надо быть хитрее и уметь их любить. А у меня мамка -рыбка,дружим сильно.Но иногда чуть не вешаюсь. А я встречалась с мальчиком рыбкой 4года,и мы ростались! а мы с мужем уже 3 года тьфу-тьфу..:)) обожаю свою РЫБКУ!!! не знаю рыб девушек не было!!а с сестрами ну так терпим друг друга по праздникам)). А у меня дочь и мама рыбки. Щука фаршированнаяИнгредиентыщука (или судак) весом около 700 г100 г хлеба200 мл молока1 яйцо150 г лука1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)зелень по вкусумайонезсольперецРецепт приготовленияЩуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.У основания хвоста отрубить кость.Из рыбы удалить внутренности.Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).Хлеб замочить в молоке.Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).Зелень мелко покрошить.Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень.



Сайт создан в системе uCoz